Данные за
январь 2025г
19 человек онлайн

105лучших хостинга России

27819оценок пользователей

15лет опыта разработчиков

Рейтинг хостингов с ISPmanager на январь 2025г

Данные актуализированы 14 января 2025г

Какой хостинг выбрать с ISPmanager

ISPmanager — коммерческая панель управления сайтами и веб-сервером, разработанная российской компанией ISPsystem. Имеет богатый функционал и визульный интерфейс, ориентированный на использование UX/UI, что позволяет работать без командной строки и запоминания команд. Инструмент может быть установлен как на физический, так и на виртуальный сервер VDS или VPS. Согласно статистике, ISPmanager является наиболее популярной панелью управления у российских веб-студий и интернет-агентств. Программное обеспечение доступно в нескольких редакциях: Lite и Pro для личного использования, Host для веб-студий и Business для провайдеров, предоставляющих услуги виртуального хостинга.

Системные требования ISPmanager

Для работы панели управления с минимальным набором функций (версия Lite) требуется одноядерный процессор с тактовой частотой 512 МГц, 1 Гб ОЗУ и 10 Гб дискового пространства. Для самой «тяжелой» версии Host, обслуживающей более 10 сайтов, необходимы 2-ядерный процессор с тактовой частотой от 2 ГГц, 3 Гб оперативной памяти и от 50 Гб свободной памяти. Рекомендуется использовать твердотельные накопители, обеспечивающие быстрый доступ к хранимым данным. Сегодня такие технические возможности способны обеспечить все серьезные хостинг-провайдеры с хорошей репутацией, которые вы найдете в этом рейтинге.  

Как выбрать виртуальный хостинг с ISPmanager

Панель управления совместима со всеми современными CMS и поддерживает опции, необходимые для нормальной работы сайта: язык программирования PHP, управление контентом сайта, администрирование баз данных, создание резервных копий и многое другое. При выборе провайдера рекомендуем учитывать следующие факторы:

  1. Размер и потребности сайта. Определите, какой объем ресурсов нужен вашему проекту, включая доступное дисковое пространство, трафик и память. Убедитесь, что хостинг-провайдер предоставляет достаточные ресурсы и есть ли возможность масштабирования мощности.
  2. Стоимость. Сравните цены у различных поставщиков услуг. Обратите внимание на то, что многие хостинг-провайдеры предоставляют дополнительные услуги, которые могут быть полезны вашему сайту, в том числе бесплатно или за умеренную плату.
  3. Репутация. Изучите репутацию провайдера, прочитав отзывы клиентов и оценки. Это поможет вам понять, какое качество услуг он предоставляет.
  4. Техническая поддержка. Обратите внимание на то, по каким каналам можно связаться со специалистами, и сколько времени они доступны в течение дня.
  5. Дополнительные возможности. Некоторые хостинг-провайдеры обеспечивают дополнительные опции: автоматическое создание резервных копий, регистрацию SSL-сертификатов, доменных имен, упрощенную миграцию от другого провайдера и т.д. Убедитесь, что эти возможности соответствуют вашим потребностям и бюджету.

Исходя из вышесказанного мы составили список лучших хостинг-провадеров, обеспечивающих поддержку ISPmanager. Вы можете выбрать любого и не прогадаете.

Поделитесь:
Политика конфиденциальности и cookie
Рейтинг российских хостингов ХостРадар.
Продвижение сайта - ИП Гайдук Константин